首页姚记娱乐>指数对比>欧博娱乐手机平台_多纳多尼回应重返意甲执教:和深足达成协议 明年带队冲超

欧博娱乐手机平台_多纳多尼回应重返意甲执教:和深足达成协议 明年带队冲超

2020-01-11 13:09:33 阅读量:4318 作者:匿名

欧博娱乐手机平台_多纳多尼回应重返意甲执教:和深足达成协议 明年带队冲超

欧博娱乐手机平台,中超联赛最后一轮,深圳佳兆业客场挑战上海上港。深圳队已经提前降级,主教练多纳多尼表示希望能够带领球队重新打回中超。

上轮深圳队已经提前锁定了另一个降级名额,多纳多尼表示:“非常不幸,最后一场比赛并不能改变我们在积分榜的位置。尽管如此,我们依旧会认真面对,为了身上这件球衣,为了尊严而战。”

那么深圳队是否会在最后一轮无关痛痒的比赛中进行阵容轮换?多纳多尼说:“训练前,我和队员有过谈话。我希望把最具战斗欲望的球员安排上场,希望大家带着正确的态度面对比赛,展现出积极的职业精神,展现出自身实力,把保持了整个赛季的内容贯彻到底。最后一场比赛也不该轻易送分,面对排名靠前的对手,我们应更有动力。”

有媒体爆料,多纳多尼有可能重返意大利执教,对此他说:“五个月前我接手深足,这就代表意大利成为了过去。我的目标是让这支球队发展起来。保级失败给了我更多斗志,我想带着成功回到意大利,而不是失败。我跟俱乐部已经达成了协议,将继续带领球队,努力重新回到中超。”

澳门新濠天地