首页姚记娱乐>最新动态>帝豪娱乐总代理_北极熊迷路误闯俄罗斯城市 淡定过马路看呆路人

帝豪娱乐总代理_北极熊迷路误闯俄罗斯城市 淡定过马路看呆路人

2020-01-11 18:26:22 阅读量:719 作者:匿名

帝豪娱乐总代理_北极熊迷路误闯俄罗斯城市 淡定过马路看呆路人

帝豪娱乐总代理,在俄罗斯,一只迷路又饥肠辘辘的北极熊误闯进工业城市诺里尔斯克。它穿过繁忙的城市道路,看起来十分虚弱,这一景象看呆了当地居民。

这只北极熊需要穿过北极群岛和结冰的海洋才能到达诺里尔斯克,它至少走了950英里(1529公里)。诺里尔斯克当地居民表示,自上世纪70年代以来,这还是第一次看到北极熊出现在这里。摄影师zapolyarnaya pravda看到了这只北极熊在道路上躲避汽车。她表示,这只熊看起来十分饥饿,连眨眼睛的力气都没有,几乎无法行走。它躺着休息了很长时间,然后穿过马路,进入了工业区。早些时候就有人诺里尔斯克市郊区看到过它。

对于这只熊有两个安置方案:一是把它送回北极;二是将它送往动物园。目前,当地警方和应急服务机构正在密切监视北极熊的行动,以防有居民受到伤害。(中国青年网编译报道)

互博国际