首页姚记娱乐>中彩新闻>亚洲城唯一官方网站首页_29岁白富美征婚启事:公务员有车有房,介绍费两万起

亚洲城唯一官方网站首页_29岁白富美征婚启事:公务员有车有房,介绍费两万起

2020-01-11 15:51:30 阅读量:3033 作者:匿名

亚洲城唯一官方网站首页_29岁白富美征婚启事:公务员有车有房,介绍费两万起

亚洲城唯一官方网站首页,如今很多都市白领都成为了大龄剩女剩男,她们大部分都是高素质高收入人群,为什么他们还是找不到合适的伴侣呢?很多人表示,读书的时候父母都严令不可以谈恋爱,安心读书,出来工作自然就找到男朋友了。

在一些公园甚至还流行相亲角,今日在成都人民公园的相亲角,就出现了一则征婚启事引起了网友们的广泛关注。划一下重点,女主角为现年29岁在法院工作的公务员,家里有房有车,皮肤好,性格好。家里还有两千多平米的门面和哥哥共同拥有。红色更是表示只要介绍成功,介绍费至少两万元。

很多网友很奇怪,如此优秀的女生,为什么还没有找到男朋友,质疑这则信息的真实性。然而经过求证,这则征婚启事确实是真的,联系到发布这则信息的女生家长,他们表示花两万块能解决女儿的终身大事很值。